怎么能让宝宝晚上不起夜

我家宝宝七个多月了,前六个月一直垫尿不湿,最近这半个月没垫,可一晚上要起来三回,真让人受不了,请大家出出主意

全部回答

现在天气冷了可以继续用尿不湿啊,等天天转暖了再慢慢不用也不迟的!

我赞成晗冰妈妈的意见,如果因为把尿,把小宝宝弄受凉岂不更糟.而且象你这样一晚把三次,宝宝的睡眠怎么会有好的质量. 用尿不湿吧.

我宝宝快五个月了,我从未给他用过纸尿裤,一直都是给他把尿,一晚上起来三四次是常事。如果你不想麻烦,就继续用尿不湿吧。

尿不湿后遗症! 换老式尿布! 不能着急!