关于页面超连接问题?

在sina blog里,为什么每次打开我的文章浏览时总要另外打开一个页面呢?不能在一个页面里显示吗?怎样才能在同一个页面呢?只要点击"后退"就可回到上一层页面这样就可以了,请各位指点噢!!

全部回答

楼上说的很对 。 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!!

    义风的BLOG 你的博客没有任何问题……………… 请放心使用…………………… 估计是你的电脑的问题……………… 中了流氓插件……………… 这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的……………… 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件和上网痕迹…………………… “瑞星卡卡上网安全助手3。
    0” 是一款功能强大的反流氓软件产品, 它应用碎甲(Anti-Rootkits)等多项反病毒核心技术, 集成了IE及系统修复、插件管理及卸载、反网络钓鱼、 广告拦截、痕迹清理等诸多功能, 可以彻底查杀目前流行的400余种流氓软件。
   该产品加载了瑞星独家的“未知病毒查杀”专利技术, 无需样本即可查杀98%以上的未知流行病毒变种, 同时免费提供数十种流行病毒专杀工具。   除此之外,应用瑞星独创的碎甲(Anti-Rootkits)技术, 卡卡3。
  0可以帮助各种品牌的杀毒软件彻底清除Rootkits家族病毒。 下载地址 [ ] 安装超级兔子修复浏览器——超级兔子7。86正式版 兔子升级除了增加新的卸载外, 还会对原有卸载功能进行修订, 不是因为我们旧版对哪款软件卸载不完整, 而是因为那款软件升级了, 必须补充新版资料才能卸载完全, 看到每次都修订10个以上的软件, 增加10个以上新软件, 就算外界刮的反流氓风再大,形势仍然严峻。
     注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统——Windows优化王 2006 V3。70 全能助手Windows优化王2006 V3。
  70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
     [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。