新雅阁玻璃问题

你好:我想买新雅阁, 可就是对它现在的玻璃升降不满意: 它的遥控器只能使4门玻璃下降, 不能上升, 老款的还有个钥匙插孔拧住, 可惜新款的只能把钥匙插到点火的位置拧一下通过四个玻璃升降按纽来操作。 请问有什么办法能达到熄火延时操作或着直接用遥控器就能使玻璃上升吗? 谢谢

全部回答

可以在该车四门电动玻璃升降电机上加装一个断电继电器,直接接如总电源,这样只要您的车钥匙一拔出点火钥匙孔继电器就会通电工作,使四门玻璃全部升起来!