资料片 迷茫啊

大家都在谈论资料片 我对那不懂 是不是资料片是另一个魔兽世界 脱离了现在的魔兽世界呢 是不是不是一个 到那时是不是就有2个魔兽世界了??

全部回答

会完全保留原来的人物资料,但是不够买资料片(估计是一个类似CDK包的东西,含新客户端和认证CDK还有某些纪念品),将不能享受资料片的新特性,如:不能升级到70级,不能到外域历险,不能学宝石制造等等。总之不购买的话还和旧版本的功能一样,等于说是限制版。

资料片是另一个游戏,你必须重新购买客户端和CDK,不过你的任务可以保留。

只是扩大原有的世界 在现有的两个大陆的基础上 增加一个大陆 就这末简单

不会的。。。。。。 不要用什么奇迹和传奇。。。。天堂1天堂2之类的例子。。。。。。 魔兽从一开始1.0到现在1.xx,资料片就是2.0开始。。。 魔力宝贝知道不?4.0-5.0怎么弄得?还不是资料全部转到5.0。魔力宝贝开的新城不比魔兽少。小更新不能说吧。作个类比。魔兽资料会保留的。