魔兽大战场 25人副本掉线!!急急!!

开末日回响资料片后, 一进大战场和25人副本就卡,延迟变红,放技能就掉线,但在小战场 主城都不卡 。网络没有问题 ,不知道什么原因,亟待解决!

全部回答

    和我以前的问题一样 开25人组 如果组5个人以前先组我 后面陆续组其他20人 我掉线的可能性比较小 如果人组到15个人以后的再组我 进组就掉线 进25本 我在头5个人进本的时候就进本 我掉线的可能性比较小 如果15个以上的都进本 我再进本 进本就掉线 进大奥 必掉 加了根条子 变成2个G 有所改观 但有时候还掉 最后没办法 把所有硬件驱动(主要是显卡)更新到最新 (并不是最新就好 找评价和稳定性较好的 ) 竟然好了 而且帧数比以前快了很多 以前的沙城骑龙就没正常的飞过 总是一卡一卡的 现在只要不是在线高峰期 在沙城飞基本很流畅 。

FWQ,问题,