资料片是另一个魔兽世界吗?

我是新手,才练的号,快出资料片了,我以为是原来的基础上更新,但是今天听到人说资料片是另外开新服,重新买CDK,买点卡,就是开新号才能进去玩,那我还不如等出资料片了再玩,到底资料片是什么一种形式啊,谁告诉我啊!

全部回答

不是,是在现有服务器上更新的,只不过不是完全覆盖,而是保留现有版本,类似树分两个叉,同时存在。 你可以选择花点钱玩资料篇,升70级,也可以选择不花钱呆在60级(这样的人几乎没有吧)。 具体的你可以去nga论坛翻译的资料片信息汇集,虽然很长但是非常详细,如果你能看完一定就会对资料片由比较很刻地了解了。 下面是地址

WOW和WOW的资料片是2个不同的游戏。 就目前来看,可能会是同一个代理,开不同的区。 考虑下暴雪以往的游戏。