魔兽的时间问题?

魔兽里一个白天多长时间?一个黑天多长时间?每个种族,每个建筑完成要多长时间?每个种族,每个兵种完成要多长时间?一级基地升级二级基地要多长时间?升级三级要多长时间?小弟十分想知道这些,知道这些我就可以知道组成一个成型部队要多少长时间,而在未成型前我的任务是干什么!希望大家告诉我,我在此先谢谢大家了,这对我的进步太重要了,礼大家发大财!!

全部回答

    你给的分太少了,,,,,,哦。。。 而且这是凭记忆,偶尔有错的也说不定。不过我以名誉保证。错误肯定不会太多了,嘿嘿。 魔兽里面这么多兵种说完也不止是一个小时的问题,我就简单的说几个重要的吧。
   高手有兴趣和时间的话请补完。 或者帮帮来:大家来找X。。。  。 在魔兽里一个白天多长时间?一个黑天多长时间? 白天晚上都是四分钟。 每个种族,每个建筑完成要多长时间? 所有族的英雄坛1分钟, 人族房子30秒。
  其它好像都是45秒。 每个种族,每个兵种完成要多长时间? 造非中立英雄55秒,所有族农民15秒,人族步兵20,火枪26,骑士45,牧师28秒。   女人30。
  破法者38。两个空军为45。28,飞行机器那三个兵种建造时间为13。40。50 暗夜战争树里面三个兵依次是,20。30。48秒。 知识树树妖,熊,山岭为30。30。 45 角鹰,风德,精灵龙分别为40。
  22。25(很奇怪角鹰为什么造那么久) 奇美拉和冰龙一样都是65秒。   偶是玩暗夜的,因为打兽族的时候比较容易打,而且战术比较固定,所以没研究过兽 族。只知道两个,步兵是30秒。
  飞龙是35秒。 不死兵营三个依次是18。30。35秒。憎恶和骑士一样45秒。冰龙65秒。其它的好像没出什么吧。 一级基地升级二级基地要多长时间?升级三级要多长时间? 所有族的都是140秒升一次。
     18人口直升基地的不包括不死族,升到三级基地是晚上11点。 小弟十分想知道这些,知道这些我就可以知道组成一个成型部队要多少长时间,而在未成型前我的任务是干什么! 骚扰骚扰再骚扰。
  。。。防止被RUSH。 比如说我最近就喜欢上了用不死或人族RUSH直升科技出二级兵种女猎手的暗夜,RUSH成功的话5分钟解决战斗。  好爽的。

新浪里介绍的很清楚啊,看各个种族资料啊 有啊

一天是8分钟! 时间,我只记得小狗是最快的,找本书去看看!

管他呢,能打赢就是硬道理

英雄的复活随等级增加而时间延长。

不是很清楚,不过打熟了就自然知道了~