魔兽里的白天黑天

请教大家个事 最近在练钓鱼 有些鱼和 时间有关 就是游戏里的白天和黑天 想问下 游戏里的白天和黑天是怎么算的? 和现实的白天黑天 同步还是?....请教了

全部回答

和现实中是同步的,你点击那个太阳/月亮会显示现实时间,其实就是一个小表.我到目前还没发现有鱼和时间有关联,可能是概率问题吧.转换的时间你看系统喊话.太阳-月亮时系统会喊"已经是深夜了,忙碌了一天,AZLS的勇士需要找一张床睡觉了,请注意身体健康"之类的话

9点是晚上。7点是早晨。 晚上是夜磷鱼。白天是阳磷鱼。 OVER。 PS:冬天寒刺鱼。夏天火眼鱼。

不对...... 游戏里到了21:00就进入夜晚了 至于什么时候进入白天我无法知道,一般那时候我还在睡觉 还有,和时间有关的鱼只有钓鱼比赛那些

游戏时间和北京时间同步,鱼和时间应该是没关系的

告诉你一些更恶搞的~~冬天和夏天你也能钓到特产鱼~~冬天钓不到夏天的特产,同样夏天钓不到冬天的~

目前,游戏中昼夜交替的时间是24小时,和现实时间相同,取决于服务器的位置。