为什么我看到现在市场的捆仙索这么贵

要150-200Y一个,以前30.40Y就能卖一个了,现在怎么这么贵???

全部回答

    绳子贵有多种原因: 1 最主要的原因, 现在的宠贵了,蛋和好的宠都比原来高了一倍价, 绳子当然也就高价了。 现在的灵悟蛮力宠随便都要60J以上。 2 大号基本都飞升了,小号又基本都是试练长大的, 去地宫打绳子的人少得很,产量小价当然就高了。
   3 前段时间大量刷老虎刷得太多J币, 搞得物价飞涨, 点卡涨了, 什么都涨,绳子当然也就跟着涨了, 现在虽然点卡降下来了一些, 但TX为了平衡J币的大量流失, 又出了天书这个比较可以弄钱的东西, 相信物价基本是不会再降了。
     4 当然不排除有一些有钱商人故意炒高。 。

道理很简单:打绳子的少了,供不应求了,结果就是导致货缺,价格也“飞升”。

很简单以前大家都60级可以到地宫5层打绳子~~现在人们都60以上了打不出绳子了,小号还很多 再有就是大家都知道鸟的领悟技能和蛮力的技能好了,全都想要一个 这样绳子才贵的

我有个朋友是广1的.他告诉我,你知道绳子为什么这么贵吗.那是因为飞升的人多了,绳子产量就不多了.而我用了1000J把全区的绳子全收光了,在仓里放个二星期再拿出来卖.那时,我想开价多少就多少. 所以说,现在春天和绳子的价全在商人的手里

广东1大约一条绳子卖多小钱啊?

我在广东1,我区的捆仙索更贵.开店卖的要250Y. 个人以为可能是因为现在抓宠的人多,而打怪掉几率低,还有就是抓宠也的成功率比较低.用的人多而打出来的少,价钱就会一直上涨了.