出句:一山一境界 一海一名门[随风]

全部回答

千人千风骨 千秋千气象 一山一境界 一海一名门

对句:九曲九风光 九湾九盛景 [海纳百川终须时] 出句:一山一境界 一海一名门 [随风] 对句:七斗七玄机 七星七宿主 [海纳百川终须时] 出句:一山一境界 一海一名门 [随风]

对句:三渺三菩提 三生三劫数

出句:一山一境界 一海一名门[随风] 对句:三生三灵尊 三世三如来[七绝]

对句:百句百文风 百联百韵味 出句:一山一境界 一海一名门 对句:一一方人 一尘一社稷 出句:一山一境界 一海一名门

出句:一山一境界 一海一名门[随风] 对句:三水三源泉 三石三圣地[三星] 对句:万户万温馨 万家万圣地[三星]