推荐一下好听的歌。大家都来说说认为最好听的歌

我推荐隐形的翅膀,永昼,以前还喜欢的是不得不爱等

全部回答

Backstreet Boys的如下几首不错: Shape Of My Heart Larger Than Life Show Me The Meaning Of Being Lonely 还有童声版的:We will rock you 中文的:JS的《杀破狼》 温岚的《夏天的风》 周笔畅的《别爱我像爱个朋友》 周杰伦的《千里之外》

U2 许如云 蒂朵 野人花园 zone 批头士 滚石 加百列 蔡建雅 孙燕姿

JAY的 WILL的 王力宏的 JEFF的 ANDY的 周华健的 TWINS的 SHE的 JOLIN的 ANGELA的

我比较喜欢听嗨歌

BEYOND的歌曲都不错 还有 我不后悔。。。。

the moonlight shadow when you say nothing at all flown away 寂寞的季节 because of you