隐形的翅膀?

北京的作文题目是《隐形的翅膀》,要是您写,会写什么?

全部回答

长着翅膀的不一定是天使,魔鬼也有翅膀;蛊惑人心也不一定是魔鬼,天使还举着小弓箭到处瞄呢。人之初啊!

    每一次 都在徘徊孤单中坚强每一次 就算很受伤也不闪泪光我知道 我一直有双隐形的翅膀带我飞 飞过绝望不去想 他们拥有美丽的太阳我看见 每天的夕阳也会有变化我知道 我一直有双隐形的翅膀带我飞 给我希望我终於 看到 所有梦想都开花追逐的年轻 歌声多嘹亮我终於 翱翔 用心凝望不害怕哪里会有风 就飞多远吧 不去想 他们拥有美丽的太阳我看见 每天的夕阳也会有变化我知道 我一直有双隐形的翅膀带我飞 给我希望我终於 看到 所有梦想都开花追逐的年轻 歌声多嘹亮我终於 翱翔 用心凝望不害怕哪里会有风 就飞多远吧隐形的翅膀 让梦恒久比天长留一个愿望 让自己想像 。

树大招风,猪肥挨宰。 腾飞大志,不可显翅。 隐形翅膀,收敛保护。 中华崛起,也是如此。 大肆张扬,容易折翅。 乘风飞翔,隐形翅膀。