时间不多了,过几天就生日了,送件什么礼物好呢?

一个女孩得了心脏病,时间不多了,过几天就生日了,送件什么礼物好呢?一个好女孩,得了心脏病,她的父母狠心的离婚了,过几天就她生日了,送件什么样礼物,会对她有帮助呢,请大家帮忙!

全部回答

尽快筹钱给她治病啊,现在的医学这么先进,难道真的没治了么?如果不行,好好陪陪她吧,这比什么礼物都重要。

让他感受一下人生的温情 好好的过一天 但是千万要记住 可以让她尽可能的感动 但是不能让她有一点点激动 否则她的心脏会受不了的。。。。。

让她重新找回生存得信心和勇气很重要 送一本书 海轮凯乐的 介绍她给我们大家认识 我想我们会关心她的 大家都很爱她。

你心肠真好 好人还是多吧 希望我也能遇到你这样的人 主你们都开心健康

带上自己一颗"真诚"的心灵,去看望她!

陪她一起过生日吧,友谊是最重要的!陪陪她,让他高兴点,也许病情会好转。