生活技能一个号能学几种?还是只能学一个?

全部回答

生活技能一个人物只能学其中一种

生活技能一个号只可以学一种,但是如果你觉得原来学的不实用,可以遗忘,然后再重新学新的生活技能!

一个号可以学习所有生活技能,只是不能同时拥有多种生活技能。 其实到你等级高的时候,根本就没有必要练生活技能,因为总有人能打出你想要的装备,而你自己做所花的钱已经够买好多件了。真正的jp装备,别人就算放着烂家里也不会卖的。一般你打出的黄金或者jp都不是你想要的,这个时候就应该挂店或者拍卖,赚来的钱再来买你想要的。

一个人物只能学一个生活技能,想转做其他的就必须去《合成大师》处把已学生活技能遗忘,再学想学的 具体材料+钱在官网的生活技能有 PS:最好在第一次时就想好需要学的生活技能,否则等你到60.70级时再转生活技就万二分之麻烦,因为你要再去挖材料+钱交任务,如果你是亿万富翁的可以喊世界收

一个人物只可以学一种生产技能

只能学一种的那是国服版的,国际版的好像都可以学.