一个职业可以同时学多种生活技能吗?有好几个精通的东西

可以吗?

全部回答

完全同上!!兄弟,心不要太;黑!我现在铁匠还想学个裁缝呢!这样我就不用为圆符木发愁了呵呵

兄弟 不要太贪哦 当然不可以咯

不可以,玩家只能同时学一个生产技能,所以在对自已的生产技能不满意时,可遗忘已有生产技能。

飞行器不是生活技能 将来可能开放的时装是属于生活技能的

从生活技能来说,一个人只能学习一种,并且跟随级别可以不断升高生活技能级别,从而做出相应级别才能做的物品。 而职业技能,也就是每个职业都有的不同于其他职业的技能,则是根据你的金钱以及元神数量学习的,当然,得到一定级别,例如法师到了29级,可以开始学习水火土精通。 生活技能不等于职业技能,勿混淆。

可是 你还可以学个飞行器精通啊