这里principle 为什么要用复数

Everybody has his own _________ to deal with things and people 答案为principles

全部回答

因为不是每人只有一条principle。 你看看后面,有things,people,再联系实际,你不可能处理很多things和对待所有的people都用一个principle吧

如果这是标准答案的话, 你可以理解为每个人的处事原则一般来说不止一条。 这可能是英语中的习惯用法,英语中不是每句话,每个 搭配都要有原因的,这种情况你只要记住就行了。 在说了,汉语中不也有很多俗语之类的吗? 我们只管这么用就行了。 --呵呵 个人见解