我有驱动盘,怎么安装驱动

我是联想的机 以前买的时候送了一张"联想家用电脑系列驱动程序"盘 最近重装了XP 怎么装驱动? 是不是直接把盘放光驱里就可以了?

全部回答

xp里自带了大部分流行硬件的驱动程序 如果不是系统提示你安装驱动程序 你就不需要另行安装驱动程序 如果系统提示你要安装 你可以将有关的驱动程序光盘放入光驱中 然后,指定系统安装光驱中的驱动程序.

放进关盘,,一般会自动打开,,照提示一个个装

如果你的电脑没有什么问题不必装什么驱动,有问题的话它会提示少什么什么软件的,还会提示你放入光盘,你方好光盘就按提示一步一步操作就行

联想的是套装驱动 把盘放进去会自动提示安装的

你右击我的电脑,选择管理选项。然后点设备管理器。 右边会出现一排目录树。你双击带问号的该项。放进驱动盘点击安装就可以了。。。

把光盘放进光驱里,就会自动运行安装(有步骤提示的).