关于深圳服装厂的若干问题

深圳市西部的松岗.沙井.福永.西乡镇的服装厂多吗?制衣厂较集中的地方在哪里?就深圳服装厂而言何时淡旺季?工作时间又是如何安排的---每天工作几个小时,礼拜天有休息日吗? 做车位工的月平均工资一般是多少钱?深圳和东莞的服装厂有何区别?服装界的前辈如果知道的给指点一下?多谢!

全部回答

    深圳和?|莞地?^服裝?I都很發達,所以制衣?S是到?都有。其中?|莞的虎門,深圳關?鹊挠猩呖谀嫌鸵?Ч?I?^更是遍地制衣?S。 制衣?S最主要做春秋?纱笸尽H绻阕鲕?位的?,各工?S也不同的,如果效益好的工?S,每天加班至少晚上十點後吧,趕?通宵是常事?海??月一般有一天休息(發完工資給你去寄錢回家),做?位是?件活,看你的手頭快慢與技?X(注意返工率),如果不錯的?一千五可以拿到(不考?]工?S的不公平??題),不過大多?弟?位拿一千?K上下吧。
    不過現在工人難?,工?S?又多,所以?工好找工,也比以前的?l件改善了不少但終究是比較辛苦。

我知道,可是你没给分我不想答,呵呵