沙井到宝安区42区兴华一路22号怎么坐公交车?

全部回答

乘:618路(新松岗汽车站-南头检查站)上:沙井客运中心 (经过22站)下:宝安区交通局

到42区最好坐走宝安大道的公共汽车,从沙井坐的话可以坐766公明到南头的和338海上田园到皇岗口岸的车

    在 沙井 乘坐 331路(14站) 到 宝安区交通局 即可查看方案详细331路运营时间:蛇口方向末班23:00 票价:2元起,全程8元松岗汽车站 - 沙井 - 凤凰路口 - 福永 - 黄田 - 九围路口 - 中华商贸城 - 固戍 - 西城工业区 - 宝安农批市场 - 西乡立交 - 流塘路口 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 宝安区交通局 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 南头 - 深南路口 - 南山法院 - 南贸市场 - 南山医院 - 南航公司 - 桂庙路口 - 海润公司 - 亿利达大厦 - 南山邮局 - 南油大厦 - 东滨路口 - 南油酒店 - 兰园 - 四海玫瑰园 - 四海公园 - 花果山 - 招商大厦 - 水湾头 - 海上世界 - 海洋大厦 - 蛇口港。