从深圳龙岗去沙井客运站。

从龙岗去沙井是坐几路公交车?那一趟车是最快的?

全部回答

    你好,你可以在龙岗坐K651路大巴到宝安客运中心下车,然后再转车。 K651路 公交大巴 龙岗同乐总站--宝安客运中心 冷巴上车2元,分段收费,全程10元 深圳市运发鹏城巴士公司 宝安客运中心 - 西乡立交 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 光大银行 - 工行证券 - 惠中化纤 - 东联工业区 - 新福广场 - 金威啤酒厂 - 铁岗气库 - 牛城 - 宝华油站 - 水泥厂 - 爱联社区 - 爱联小学 - 岗贝 - 鸿基花园 - 紫薇步行街 - 世贸百货 - 龙岗区政府 - 区文化中心 - 龙城广场 - 向前社区 - 南联社区 - 南约路口 - 龙岗街道办 - 龙岗长途汽车站 - 五洲风情 - 龙岗阁 - 龙东社区 - 新大坑市场 - 同乐家私城 - 同乐社区 - 同乐总站 宝安客运中心 坐 625路(10站) 到 沙井中心客运站。
     如果是到沙井汽车站,那就坐下面的车。
     1 约14站 宝安客运中心 坐 625路 在 松岗汽车站 换乘 K538路 到 沙井汽车站 2 约27站 宝安客运中心 坐 776路/716路/610路/728路 在 西乡客运站 换乘 766路 到 沙井汽车站 3 约28站 宝安客运中心 坐 602路/机场6线 在 宝安机场 换乘 766路 到 沙井汽车站 4 约28站 宝安客运中心 坐 776路 在 劳动路口 换乘 766路 到 沙井汽车站 5 约29站 宝安客运中心 坐 机场6线/727路 在 固戍 换乘 766路 到 沙井汽车站 6 约30站 宝安客运中心 坐 625路 在 塘尾 换乘 766路 到 沙井汽车站 7 约37站 宝安客运中心 坐 727路/728路 在 三围 换乘 766路 到 沙井汽车站 8 约38站 宝安客运中心 坐 776路/727路 在 后瑞 换乘 766路 到 沙井汽车站 以上供你参考 。

最快的车就只有坐K651(走机荷高速的)了,但K651是到沙井的海上田园,到沙井后你需要转趟车即可