高分求助电脑屏幕怎么了,一会清晰一会不清晰?

电脑不知道怎么回事,一会清晰等一会后,变得很模糊,以前也有人说我的电脑你屏幕不清晰,用习惯了也没有什么,今天特别,就是清晰模糊来回转变,稳定下来也是不够清晰,为什么呢?

全部回答

建议 : 1、打开机箱取下显卡,并擦一下金手指,然后再安装上,并清理下灰尘 2、电脑旁边是否有电磁福射,这会影响显示器的 3、最后一种可能 就是显示器老化

一、你的电脑电源功率是不是不够,电压不够也会有这种情况发生的,试试看???有可能是主板里的电容有问题,找找看??? 二、显示器是不是有点老化,买了多久啦,想想???我认为你的情况无非就是这三样,关于显卡的有问题的说法,我不赞同,起码显卡有问题的话它的证状不是这样的。 祝你成功,希望我能帮到你。

1.显卡松动只是原因之一 2.显示器电压等问题 3.计算机电压的问题 4.刷新频率的设置

    可按以下步骤确认。 1、检查屏幕显示的字符是否完整,如完整可判断显卡、显示器字符处理系统没问题。反之检查显卡是否存在接触不良,显卡本身质量(用同型号的显卡替换确定),显示器送修。
   2、观察显示器上图像是否满屏(显示器四周边缘是否有黑边),如完整可判断显示器电源、行、场扫描系统正常。  反之显示器送修。 3、显示器尾座漏电(换尾座)、显示器尾座打火(换尾座)、显示器聚焦线被腐蚀脱落(重新焊接)、显示器聚焦电位器损坏或接触不好(更换或清洗)。
  因该项涉及高压部分,如自己动手能力不强建议找内行朋友实施。

看你的显卡是否松动,要是没松拔出来用酒精擦拭显卡触点再不行就换个显卡看一下。

可能是里面的电容坏了吧。找个专业的维修看看,或者自己去找品牌维修站。