不同频率不同内存品牌混用有关系吗?

如DDR333的现代条子,和金士顿DDR400内存可以混用吗?我的主板是英特尔原装主板!

全部回答

不能~~~~最好选用同牌子同频率的~~~要不可能会有冲突~~~会导致机子蓝屏重起~~~~

想请教提问者和以上各位.内存有频率一说吗 我认为只有容量的大小,如128M是指可存128MBAT的数据.而频率的单位是HZ,它们应该不是一回事 不同容量的内存,只要接口相同,一般是可以混用的,但也有例外,比如有些内存必须成对使用

915以上平台是可以混用的 但是 运行效率是333 也就降低了执行效率和内存带宽。 不同牌子的内存现在的兼容问题也不是很大。尽量用同规格的内存 谢谢

 可以用,但,这样,不可以再加好点发挥你内存条的功能,你如用你说的二个内存条,频率就降为333了,另牌子不同,有时可能会有冲突.最好用一个牌子,一个频率.