请问大家KINGSTON内存和KINGMAX内存能否一起使用?

请问大家KINGSTON内存和KINGMAX内存能否一起使用?请问大家KINGSTON内存和KINGMAX内存能否一起使用?谢谢!谢谢大家!请问KINGSTON的内存和KINGMAX的内存是否能一起用。

全部回答

    应该可以,主要是看你的其他的信息,比如,频率啊,是不是都是400的?大小啊,都是512的?类型啊,都是DDR的(这个不一样就绝对不能一起用了)? 这样才能判断是否能一起用,而且差别越小,匹配程度越高。
   总的来说,这两个内存厂商都不能自己生产内存芯片,他们全部都需要进口,比如三星啊等等。  所以,牌子并不重要。 我现在用的内存,一个kingston,512M,400的。
  一个hy的,256M,333的。兼容性很好,而且我的主板只支持266的(没办法,老机子了),没有什么问题。

我女儿的同学机器上是KINGMAX256M400内存,去电子市场买了一条kingston256M400内存,装上后不能用,拿到商家去换,但商家没有KINGMAX内存,只好在别的商家买了条相同的KINGMAX内存,现正为处理多余的内存而要损失银子了.建议买同品牌同型号的内存,现在主动权在你手上,买后不合适就要看商家的脸色了!请不要自找麻烦.

KINGMAX的内存品质很好但兼容性差,可能有问题。

不同品牌的内存一般情况下是可以用的,关键看内存的频率是不是相同,还有就是你的主板是否支持内存异步!

当然可以关键是他们是否是同一类的,如果是DDR个SD的几不可以了