我进错区 了,玩游戏太卡,怎么办???急求解答!!!

我们这里是电信宽带,可我当时玩游戏时随便就进了,进的是网通一区。可现在电信三区开了后特别卡,出去打怪就挂,今天机挂了6 次,没法继续了。但是我马上50级了啊,又 是剑! 怎么办 啊,有什么解决方法没啊 !!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~??????????

全部回答

进来试试这个吧,南北网桥,我也是看了别人用才知道的,现在我还是试用

呵呵那你就进电信1 2区玩吧

挂代理:花点钱! 网际蜘蛛:不知道现在还能用不! netpas:可以试用!