战场9区17组的联盟还能赢吗?

就如题目所说,今天打了一天战场(3个战场都排除大奥),90%都输了。不是人数差的悬殊,就是人数装备相当也让部落推回来墓地了。真对联盟战场失去信心了,真想去练个部落(排的慢最起码进去后人都是认真打),不象联盟进去都傻站着,部落还没过来呢全缩回去了。。。哎!

全部回答

现在战场都这样,我是2区阿克的,奥山就没赢过,除非跟UT队,要不然进去就铁定输,再着就是LM跳场,单排进去人肯定不够,想打战场就要组队打,完了碰到的全是国家队,打起来还特耗时间,现在战场真的挺累。

  怎么现在还有问这种问题的? 你完全可以去9区17组练BL 但是结果是,你进战场照样和LM一样的结果 大奥赢的全是UT队 而自己首先选用的全是给别人填坑 LM BL都是一样的。。。 现在打战场肯定是UT队啊。
  。。 小战场就是ALX FB双排 怕遇见国家队 就13人左右排 大奥就是跟UT/YY刷荣誉 战歌就是专门有开飞机的队伍 1小时200G最高了吧 3分钟一场。

我也阿古斯 没注意几组的 野队没办法。起码咱们联盟秒排! 同时排3个 那个有前途就去打那个呗 但是首选UT队 国家队什么的 胜率很高!野队奥山赢的话渺茫!其他胜率不到50%

    恩!我自己在野队阿拉希里,开始人少都被部落压到家快了!后来进来几个强人,生生的给扳回来了!最后LM2000比1980赢的,连成就都顺便给做了!我想当时的部落可能就你这个心情吧!不过确实有人进去之后不打的!上次战歌里碰到个盗贼,没给我恶心死,我是奶牧11KHP13KMP,那盗贼11K,武器也还成,在2打1的情况下碰到一骑那骑11KHP7KMP武器是奥伯莱恩,我看盗贼过去砍骑了我也就跟着过去奶Y了!谁知道骑没几下就开了无敌,盗贼开始傻子似的被砍的饶着骑跑,在我给他加满血后,那盗贼居然跑了。
    !最后弄的我很狼狈的弄死那骑,Y都没再出现。后来发现他只会跟着人群来那最后一下抢人数!老碰到这样的家伙想赢是比较难的!。

我是17组黑门BL的,打战场BL有75%都是输

我是刀塔的LM 这种东西吧 真不好说 组个UT队 胜率确实高 但有时候野队 也很牛 最近周六周日 LM就像打了鸡血似的 我进了几个ALX ZG FB 基本都是赢的 有时看运气 碰到 垃圾队伍 想赢都难