2区4组部落战场

2区3组的部落排战场最少7-10分钟很郁闷,请问2区4组的部落派战场也这样吗???

全部回答

也就5分钟左右吧,人比你们那里少点,不过还行了,比后面那些区,象我另外的号,在7区BL一排就是半个小时或者1个小时,郁闷噢,想刷荣誉还要排个战场然后去XLSS版沙子,累噢!

bl排的快 2-4分中就可以进入了 你这都不错了去6区以后的大区去看看一个小战场都要30分中以上. 大战场1个半小时.

这个都不一定的主要是看你上这个网站查看下每个大区FWQ的阵营人数比例你就可以找一个人少秒排秒进ZC的FWQ了象我在四区和十区的BL排ZC都是秒进的可能是你那FWQ的BL人数比较多吧

我二区4组LM 排战场基本秒进。。。

2区4组排战场BL算是快的了 1-2分钟 有时候2-3分钟