2区和6区部落哪个战场进得快?胜率高?

都说6区部落排个战场要好久,不知道2区怎么样? 谢谢了

全部回答

2区4组 bl所有战场秒进,2区3组虽然不能全部秒进,但是也等不了一会

2区相反,LM排队时间长,BL秒进。不过现在人数相对来说比较平衡,排队时间也就几分钟,AV快一个月没去了,不太清楚 胜率的情况也跟6区相反。AV基本LM胜(以前,现在不太清楚)。小战场BL一般胜。国家队对国家队,我觉得一半对一半吧,不过经常是LM的国家队进去,BL的国家队就跑了。ALX没准,以为常碰见跳队,如果BL跳的人多,开的7快,基本LM的就输了