在玩PS2游戏时的问题

假如在玩游戏时突然停电的话 机器会不会受到影响?

全部回答

说是没有影响,但如果你正在保存记录,那影响就比较大了,首先,你的记录会因此丢失,而且,记忆卡还有可能烧掉,PS2的电源还是经得起突然断电的,不过,还是不遇到的好啊,祝你游戏平安

硬件应该没什么问题,我就经常碰到,但注意记忆卡,我的就这样泡汤了一个

说是没有影响,但如果你正在保存记录,那影响就比较大了,首先,你的记录会因此丢失,而且,记忆卡还有可能烧掉,PS2的电源还是经得起突然断电的,不过,还是不遇到的好啊,祝你游戏平安

对硬件绝对没有影响,只是存不了盘的问题。

我在掏宝宝看到PS2缓冲电源,正好可以解决楼主的类似问题.价钱也不贵.300块左右,可以在突然停电的情况下保护机器和记忆卡,当然还有你的记录!不防去那里看看吧!

相信是有损害的,我不太懂硬件,但是ps2是有缓存的,单纯这一点就不允许,还记得以前正在玩合金装备,突然停电,紧接着又来电,打开后狂晕,记忆卡里的纪录全都升天了-_-!正郁闷之际,突然又断电-_-!等到再来电的时候发现纪录又回来了(……)无奈!