PS2为什么有些游戏的画面那么烂呀?比如说泪指轮2

我玩到第四章 除了游戏性不错画面真太烂了 有谁爆机的说说感想呀 PS2还有没有火焰纹章类型的游戏?

全部回答

    首先说一下《泪指环传说 贝尔威克报告书》这款游戏,由于本系列的制作人加贺昭三先生是《火焰之纹章》系列的生父,所以两个游戏在各方面都十分相似。说实话,《泪指环传说 贝尔威克报告书》更能诠释出加贺昭三这位天才制作人的一些制作理念,并且保持了《火焰之纹章》系列一贯的高难度,在这个游戏市场上尽力吸引LU时代,还能保持高难度实在不容易,就算是《火焰之纹章》系列的最新作《苍焰的轨迹》都一定程度的降低。
     至于本作的转职如下: 1主角转职:主角的转职条件相对其他角色要复杂许多,但其实也要方便许多。只要玩家在各个任务章节中获得优秀战绩,那么主角就能够顺利地转职。举例来说,在一些护卫任务中完美达成任务,不让NPC战死,这些都能获得较高的战绩。
   2其他角色转职: (1)提升等级 (2)所持技能达到一定程度(30左右) (3)在各关卡中比较活跃 (4)角色固有事件 相比之下,角色固有事件或者技能达到30左右是比较容易达成的。
    因此本作中的技能相当于熟练度,即能够通过升级来提升,也能够在不断的使用武器、魔法或盾时提升。为了提升角色的各项技能,多使用各种武器吧。 至于你说的PS2上有些游戏画面很烂主要有以下原因: 1游戏的卖点并不在强劲画面,而是靠极强的游戏性来征服玩家。
  如 《泪指环传说 贝尔威克报告书》。     2 PS2的早期游戏,制作公司并未吃透PS2的机能,仅发挥出不到50%的机能。如《山脊赛车5》。 3其他机型的经典游戏的复课版、移植版,并未强化画面保持游戏的原汁原味。
  如《梦幻模拟战3》。 4小成本的作品。如《SuperLite2000》系列。
   5美国公司的垃圾游戏, 你喜欢SRPG游戏,推荐给你《第三次机器人大战a》、《机器人大战MX》、《鬼魂力量》、《梦幻模拟战3》(不过这款作品是土星版的移植作,画面很烂)以及快要发售的《超级机器人大战OG合集》。