射频转换器能玩ps2游戏机吗?但接上后画面一直在跳动?

射频转换器能玩ps2游戏机吗?我的是老电视,但接上后画面一直在跳动?该怎么办?

全部回答

我刚开始也是这个问题。日立老彩电,制式不匹配,上下跳的没法调。但换了台国产的老彩电,竟奇迹般的不跳了。后来不堪忍受略制画面,只好花500大圆买了台彩电。效果就是不一样,爽。劝你新买台彩电吧,何必那麽辛苦呢。别告诉我你穷哦,能买起PS2,买不起电视,我可不信哦。

找个修电视的,来开壳。20-50元吧!!给转一下!!以后就不能看电视节目了,只能打游戏了!

用射频需要再进一步调试,不行就再换一个转换器试一试。我家有两台电视一台九五年三洋,一台九四年青岛,都试过,不行,用转换后的视频也不行。估计你的问题也不好解决,你试试看吧。