心目中的老师

进入大学了,感觉老师似乎与高中的老师没什么变化,谁能告诉我为什么?还有,你们心目中的大学老师应该是什么样的呢?(请说具体方面)谢谢!

全部回答

  我的感觉是大学老师讲课肯定没有中学老师那么细致,他们只是引导学生,要真正想学些东西还得自己多思考多看参考书,看到实在难以理解的东西再去问老师,大学老师比中学老师高的地方也就在这一问一答之间,大学老师会给你讲很多,不仅理论还有实践。
  大学对于要拿文凭的人来说与中学没有很大不同,对于真正想思考的人来说就是天堂。 我最喜欢的老师是那种真正用讲课吸引同学去听课,而不是用点名去强迫同学坐在教室里的老师。 祝你学有所成!!。

他啊 别讲了? 他以为自己很酷吗,其实他是天下最酷啊!他酷的时候喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢象枕木,他以为你是刘德华二代,其实他的老土人啊 我的心目中的??????

我心目中的老师: 上课时不过于严肃,会用相的话题来缓解课堂紧张气氛,普遍手受学生欢迎,学识渊博。 现在我身边的老师或多或少还有些差距,但他(她)们都很接近这些要求。

大学里老师就是挂着的。你必须摆脱原来对老师的认识,大学里的老师不会管你,靠你自立。但不代表你一定要远离老师,有些好的老师,可以给你很多意见。 不管怎样,大学其实只是名义上的学校。