电脑的问题各位大虾帮帮忙?

我的电脑前些天中毒了然后我直接把DRIVER里面的文件删了病毒是(把主叶改为MY123.COM)然后电脑就不能启动了我直接找了张番茄家园的系统安装盘然后出了一系列问题电脑安装的打印机不能打印(驱动已经装好了打印测试的也没有问题)电脑上网时把网叶往下拉的时候像波浪一样往下拉,怎么弄啊我弄的过程中出了什么问题啊?各位大侠帮帮忙啊着急 啊各位大侠!!

全部回答

番茄花园是不是老版本的?新的应该还可以,建议PQ格式化后重新安装其他版本的系统.