各位大虾进来帮忙啊

我的电脑这几天老是自己重启! 怎么办啊?

全部回答

个人经验: 1.电源老化. 2.CPU风扇不转. 3.外电不稳. 4.多内存条的不兼容. 5.种毒. 但愿对你有所帮助.

没遇到过,不知道,有的时候是因为电源没插好,具体没研究过.

嘿嘿,这个我也遇到过,我的解决方法是把主机拆了,清理了一下,然后我就没把主机箱关上,就这么露着,这个问题没再出现,你试试

先看看是不是中毒了,用这个软件杀。 如果杀了之后还是这样可能就是硬件问题,电源老化之类的。

是不是中招了

有可能是CPU过热保护,你去把CPU的风扇清理下。 不行的话去换个电源看看,但首先还是建议你杀下毒

退了再买