天天手淫对身体伤害到底有多大?

一天手三次!对身体伤害大吗?上瘾了,收不住啊!大哥大姐们救救我啊!到底有害处吗?

全部回答

     首先对于手淫要有正确认识,偶而发生手淫的,不必产生自责和恐惧心理;手淫已成习惯的,应努力纠正它。由于手淫与高级神经活动相联系,所以克服它需要坚强的意志与毅力。事实证明,只要有决心,绝大多数人是能够克服这—习惯的,因此自卑心理也完全不必要。
   其体质、爱好、条件各不相同,各人要寻找适合自己的方法来克服这一习惯。  当性冲动出现时,力求尽可能马上从事其它活动,体质强的可用打球、洗冷水澡的方法转移自己的注意力;体质弱的可采取打太极拳、慢跑、散步的方法清除杂念。
  这样,性冲动可逐惭减少。   手淫—般多发生在睡眠前后,因此要养成早睡早起,不贪恋床榻的好习惯。睡前用热水洗脚或到户外空气新鲜处散步,都将有助于入眠。  睡时要侧卧,被褥不宜过重过暖,内 裤不宜过紧,尤其不要穿紧身的游泳裤。
  还要保持外阴的清洁,以减少炎症对外生殖器的刺激。   手淫是一种非生理性的动作,偶而发生,并不影响身体健康。它的最大危害,是容易造成沉重的精神负担。轻者由此而影响睡眠,注意力不集中,头昏眼花,精神不振;重的可引起日后性功能早衰,出现遗精、阳萎、早泄等症状,影响身心健康和个性品质的发展。

    因此可以这样说,手淫的真正危害,并不是手淫本身,而是一种对手淫的自责、犯罪感和恐惧心理。伴随着手淫而来的悔恨、懊丧、恐惧心理,足以造成人们所见到的一切手淫危害的出现。    。

当然有害啦!你你要在思想上明白这是很无聊的事,要戒掉你要给自己一个目标,慢慢来。你可以一天两次,过些日子就两天两次。不要太极慢慢来。

适度!!!如果你还想结婚,还想过正常的幸福日子!

    太年轻就过度手淫和过度射精导致性耗竭: 太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。会导致您还很年轻性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。
   过度手淫导致勃起困难、阴茎萎缩: 过度的手淫耗竭了脑内的乙酰胆碱、副交感神经,多巴胺和五羟色胺现象,以及不会遗精,而且阴茎会慢慢萎缩。   由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。
  这些损伤通常导致早泄。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。 。

    手淫是年青人释放性压力的途径,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,但手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,而对心理上的危害超过对生理的影响。
  建议自觉抵制诱惑,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害。   据统计男性有98%有手淫史,女性有93。6%有手淫史。 男性手淫过频,会导致前列腺的炎症,女性手淫过频会导致不孕。
   男性手淫一星期不超过2次为益。女性手淫一星期不超过一次为益。 手淫是一种非生理性的动作,偶而发生,并不影响身体健康。它的最大危害,是容易造成沉重的精神负担。  轻者由此而影响睡眠,注意力不集中,头昏眼花,精神不振;重的可引起日后性功能早衰,出现遗精、阳萎、早泄等症状,影响身心健康和个性品质的发展。
  因此可以这样说,手淫的真正危害,并不是手淫本身,而是一种对手淫的自责、犯罪感和恐惧心理。伴随着手淫而来的悔恨、懊丧、恐惧心理,足以造成人们所见到的一切手淫危害的出现。   为此,对于手淫要有正确认识,偶而发生手淫的,不必产生自责和恐惧心理;手淫已成习惯的,应努力纠正它。
  由于手淫与高级神经活动相联系,所以克服它需要坚强的意志与毅力。事实证明,只要有决心,绝大多数人是能够克服这—习惯的,因此自卑心理也完全不必要。 其体质、爱好、条件各不相同,各人要寻找适合自己的方法来克服这一习惯。
    当性冲动出现时,力求尽可能马上从事其它活动,体质强的可用打球、洗冷水澡的方法转移自己的注意力;体质弱的可采取打太极拳、慢跑、散步的方法清除杂念。这样,性冲动可逐惭减少。
   手淫—般多发生在睡眠前后,因此要养成早睡早起,不贪恋床榻的好习惯。睡前用热水洗脚或到户外空气新鲜处散步,都将有助于入眠。  睡时要侧卧,被褥不宜过重过暖,内 裤不宜过紧,尤其不要穿紧身的游泳裤。
  还要保持外阴的清洁,以减少炎症对外生殖器的刺激。 。