关于百白破,忘记打了一阵,怎么办

我的宝宝三个月时候因为学校放假,所以从第四个月才打第一针,五个月打了第二针,六个月时候打了乙肝第三针,那么请问百白破第三针应该何时打,和乙肝第三镇间隔时间应该是多长时间?另外,现在是要打乙脑针的时候了,乙脑和百白破应该间隔多长时间?急切盼望回复中!!!!!!!

全部回答

百白破可以和乙肝一起打的啊,但不可以和乙脑同时打,需间隔30天。因为地区不同接种的时间也有所不同,建议你问一下你当地的预防机构

可以补打

去醫院?o你重新打一??清??

打电话问一下你们那里打预防针的医院,因为有些打针的时间是医院里规定的。