怎样删除文件夹右键菜单的多余选项

曾经安装过加密文件夹软件,但是用了一个月后过期了,我就把它删除了,可是现在单击右键还是有加密文件夹这个选项,但是点击时打不开,请问怎么删除

全部回答

在注册表里删除,在运行里输入REGEDIT,然后输入要删除的选项查找,找到后删除

解决方法: 在注册表中(点击“开始”-“运行”--输入regedit回车,即可打开注册表),找到HKEY_USERS/.DEFAULT/software/microsoft/Internet Explorer/MenuExt项,下面就有那个“加密文件夹”删除即可。

下载超级兔子软件,在该软件里有个超级兔子魔法设置,可以去掉你不需要的右键菜单的多余选项.下载地址是