泰国有一艘1万吨航空母舰有没有具体资料.

中国为泰国造了几艘军舰.

全部回答

    新舰于1996年1月20日在巴攒造船公司法罗船厂下水,命名为“差克里-纳吕贝特”号(911);1997年3月20日移交泰国皇家海军,1997年8月进驻泰国最大的海军基地:梭桃邑,1998年正式投入使用(其间,由泰国自行安装部分武器和电力系统等); 性能数据及结构 主尺度:舰长182。
    6米,舰宽22。5米,吃水6。25米; 排水量:满载11485吨; 动力:2台LM2500燃气轮机,2台MTU16V1163TB83柴油机;双舵双轴双可调距桨航速26。
  2节(最大)/17。2节(巡航);续航力10000海里/12节; 电力:2个发电机组/每组包括2台1200千瓦、450伏、60赫兹的柴油发电机和一个配电板;舰首有1台应急柴油发电机; 编制舰员:600人; 结构:飞行甲板下为机库甲板,机库甲板下为主舰体;主舰体分为14个水密舱,3个防火区;舰体中部、后部交叉设有2对减摇鳍和2对舭龙骨;岛式上层建筑位于舰体中后部右侧,顶部中间位置为主桅杆,烟囱紧贴桅杆后部;上层建筑前方外侧有一台起重机; 武备及电子系统 4座Mk15“密集阵”近防炮,位于舰体中部两舷、舰尾两侧; 2座单管30mm速射炮;1座8单元Mk41垂直发射装置,发射“海麻雀”; 1部对空搜索雷达,装于桅杆顶部;1部队海搜索雷达,装于舰桥顶部;1部导弹制导雷达,装于上层建筑后部顶层; 舰载机 飞行甲板:甲板首部为一个上翘12度的滑跃斜坡;飞行跑道偏于甲板左舷,跑道中线与舰体中线形成一个向右的3度小斜角;上层建筑前方和舰尾中线位置各有一台20吨的飞机升降机;飞行甲板上设有5个停机位置,可供5家直升机同时作业; 机库:长100米,中间有一个防火帘将机库分为前后两部分,可容纳15架中型直升机,或12架AV-8S(实为AV-8B,因在西班牙组装而得名)。
     中国为泰国建造过1艘补给舰,2艘纳莱颂恩25T型导弹护卫舰,和4艘053HT昭披耶级护卫舰。

差克里。纳吕贝特,西班牙造的,防阿斯图里亚亲王级。 中国给泰国造过一艘补给舰,再就是有几艘江卫级护卫舰的改型!