西施的缺点是什么

全部回答

据说西施是大脚,所以她的裙子都很长 ,就在腰间佩戴一串摇铃,走路时不仅没有脚板声,反而因为铃声,倒更增添了几分女性的妩媚。还传说她的耳朵生得小,与"沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌"很不般配,只是过去女人都是长头发,她以发掩耳把短处"包装"起来,使人"不识庐山真面目"罢了.

情人眼里出西施,没有感情的人眼里看来就什么都不是,谁心里没有一个西施的版本?

西施的缺点是她太完美.

She has been beautiful, this is her biggest shortcoming.

据说她的耳垂很小,所以要用耳环拉下来

西施是标准的36脚,并不大.西施的缺点是个头低,只有1.55