老人爱喝酒怎么办?

老人爱喝怎么办?

全部回答

喝酒 每餐不超过50克,有益健康。

适当喝一点可以,能活血。多了不行。

让他少喝点吧.你可以给他买点质量好的酒,要喝就让他喝好的,别喝劣质酒就行了.让他快乐的过好自己的晚年吧.

都几十岁的老人了,就这点爱好,就让他喝个够好了。

我的家公每餐都要喝,他自己的退休工资不够,我每月还要补贴五百元,来和我们生活后,我都给家公买上一些好酒,他知道酒好也不舍得多喝了,每餐也就是两三杯,喜欢喝酒并不都是坏事,关键在于不要让老人过量,还有一点,出去吃饭时尽量也不要让他多喝,当然这取决于老人自己,不过我们得让老人知道干涉他喝酒是为了他的身体着想。另外,酒是不容易戒掉的。