关于宏的

我玩WOW2年了  一直就不会遍宏,我比较笨 请大家说的详细一点

全部回答

宏就是用宏语言写一段东西,通过宏同时执行。比如在施放技能的同时说话,比较高级的比如判断目标血量然后选择治疗法术的等级。但是不能同时释放两个技能哦。 你可以看看这个

其实很容易的把宏的截面掉出来选个名字.在选个图标 然后点下面黑色的文字框里想输入什么技能就把技能拦打开按住SHIFT 点那个技能就直接复制到文字拦里了随便你输入多少 但是是能在前者CD的时候才启动后者 谢谢参考