“宏”的高手请进

玩WOW,到现在不会设宏,总是有种根本还不会玩这个游戏的感觉!关于宏的文章我也看了许多!但怎么看都是一脑袋问号!想请“宏”的高手给解释下!“宏”到底有什么用!(象LR开怪的那就不用了!。。。小弟是MS!可以从这个解释)怎么设“宏”啊!看别的文章上全是些难懂的东西!感觉是英文还有的不全是!还不是中文!那到底是什么文字啊!有没有简单明了的!别让我玩个游戏还得考计算机8级去!谢谢热心的人了!

全部回答

    宏可以让你按一个键而放出来很多技能(当然也不一定光是技能)。。 宏的设置在ESC里边有。。。或者输入/script也可以打开宏的控制面板。。。 举个例子。。比如喊话加技能。
  。。 /y xxxxx /cast 技能(等级) 施展技能的时候可以把技能书打开直接SHIFT+鼠标左键点技能就能在宏控制面板里粘贴出来。  。。 M4需要连续放技能的宏真不是特多。
  。。一般施法两个技能需要俩技能不公用CD。。而牧师似乎没有。。。 对了。。。我DLY常用的宏是 /script SpellStopCasting(); /释放 自然迅捷 /施放 治疗之触(等级 9) 第一航是停止目前施法。
    。。或许M4有用。。。比如用强效的时候坦克突然掉血将近死亡就直接停止目前施法给MT套个盾。