关于FS宏的一个问题

本人玩WOW也有挺长时间了,但宏一直很少用,所以不大懂。现在新练了个FS,想问问有没有宏可以做到,不带BB时召出BB和带水BB时放BB的冰环用同一个键来实现,也就是说先按下该键召出BB,再按下同一个键施放BB的冰环,谢谢~~~

全部回答

    我帮你复制以前我给别人的答案。你看看就明白了。 说一下,我用的是笔记本,所以在按ALT什么的时候不是很方便,所以我给你几个我常用的宏,个人认为对于PVP比较的实用。 条件奥爆宏 -------------------------------- /cast [noharm] 魔爆术(等级 1);魔爆术 -------------------------------- 有目标时顶级奥爆。
    无目标时1级。将[noharm]改为[nocombat]为不在战斗状态使用一级奥爆,反之顶级。 一键水元素 没水元素就召唤,有了水元素就放远程冰环 #showtooltip [pet] 冰冻术; [nopet] 召唤水元素 /cast [nopet] 召唤水元素 /click [pet] PetActionButton5 急冷之前解散水元素 /script PetDismiss(); /cast 急速冷却 前面那个奥暴的宏你可以把技能名字改成暴风雪,效果是一样的。
    别的说实话我觉得也没有太大的用了。 。

    宝宝+远程Nova宏: -------------------------------- #showtooltip [pet] 冰冻术 #showtooltip [nopet] 召唤水元素 /cast [nopet] 召唤水元素 /click [pet] PetActionButton5 -------------------------------- 没有宝宝的情况下图标显示"召唤水元素"技能说明并显示该技能冷却,有宝宝的情况下图标显示宝宝的远程冰环"冰冻术"技能说明及冷却。
     在没有宝宝时按下则召唤宝宝,有宝宝是按则施放宝宝的远程冰冻术。 注: 宝宝的Nova在默认宠物技能条的第5格,请不要移动它,如果放到别的格子请自行修改PetActionButton5 这句中"5"为相应的数字。

#showtooltip [pet] 冰冻术 #showtooltip [nopet] 召唤水元素 /cast [nopet] 召唤水元素 /click [pet] PetActionButton5