请天龙八步道歉!!!!!!!!

我无法忍受天龙八步半对我母亲的侮辱!我要讨回公道!我对他说:请收敛你们的行为!我会和你们斗争到底的!他却回复我:你母亲死的早。没教你怎么尊重别人吗?请大家评评理!!!!!!!!!!!!!

全部回答

就是就是,道歉道歉。 天龙八步,有什么啊?不就是分上升最快吗? 估计是作弊的,鄙视天龙八步!!!! 强烈鄙视!

你提错了地方,提到谜语里,他就可以看到了,那才是他喜欢呆的地方 祝你成功

不管是谁,只要是无端侮辱网友的行为,俺大葱坚决反对!更不能对网友的长辈或者朋友有过分的言行!假如真有此事,恳切天龙能够道歉!

道歉................ 虽然他分数高,但没素质的人,爱问为什么要接纳? 简直没人格啊!