魔鬼词典:天龙八步半。

魔鬼词典:天龙八步半——只比金庸大侠多了半步,便赢的女幽幽芳心无数。 您有更幽的解释吗?

全部回答

俺是他小老婆 俺深知情敌众多 危险滴很

如有求于此人,携一两俊俏丫鬟面见相送定有果...

还差一步半--搞得现如今"神龙见首不见尾"的!直叫那"叶公"们得意呀!

天龙九步半:进一步柳暗花明 天龙八步半:忍一步风平浪静 天龙七步半:退一步海阔天空

哈哈,谢谢楼主和各位幽幽,其实没那么复杂,俺就是想有个半步,进可攻,退可守,进退自如,比较圆滑罢了

天龙八步半——本来想练成天龙,却差了那半步,结果成了地上的蚯蚓啦,我踩你,哈哈。