2战时日本的关东军的兵力\装备如何呀

兵力真有80万吗?装备如何?

全部回答

号称百万关东军实则不到七十万,分布于我东三省各地,且沿苏中边境地区部署大部分兵力,以要塞方式驻屯,其指导思想就不是以进攻苏军为原则,后来在苏军的强大进攻面前也没有机动防御。装备上火力、坦克和机械化运动能力明显不如苏军,其大口径火炮也只是固定在要塞的要塞炮,空军和伞兵都不如苏军。

70多万军力 妈的!小日本进军 杀向南京,那些人民可是遭殃了

哈哈。他就算军力再涣散也不在几天之内被苏联全歼了吧?

关东军75万,事实上它们的战力极为惊人,只不过因为受日本太平洋战争影响,军力涣散,加之长期在东北养尊处优,才被红毛钻了空子!

装备肯定也是小日本陆军当时的装备,主要是火炮多一点,但对当时对其进攻的苏军坦克没有多大威胁.

有70万吧,我看到是这样。关东军可是小日本的精锐,最好的装备最有作战经验的军人,可惜小日本的眼光短浅了点,这么好的部队留着被苏联人打。