系统安装

我想学习安装系统,需要详细的解说步骤

全部回答

     上面楼主都是老的按装。先CMOS设置。下来按装要45分钟与一小时。再装驱动,Office ,金山快译等程序。。。。。。半天泡在里面。 重装系统也很方便。 现在有一和种 Windows XP克隆盘。
  放入光驱后,开机(按F1)会自去运行,几分钟就好了。  (盒装10元) 如果能搞到电脑商店里的Windows XP。克隆盘里面有Office 金山快译 等程序。真是方便极了。
   半个小时全搞定。(可在软件市场叫店主刻录,10元。心黑店主20元。只有少数店主懂) (按F1)后,这光盘先格式化后再运行装按。得把C盘重要东东先复制下来。  大约十分钟左右。

这里有安装视频