鼻窦炎会影响胎儿的发育吗?

怀孕四个月了,但自己患有鼻窦炎,可是我总怕自己的鼻窦炎会影响胎儿的发育,会影响胎儿的发育吗?

全部回答

    我也是和你一样,我的鼻炎很严重特别是怀孕6个月以后。我常常感到呼吸非常困难快要窒息了。我很担心孩子也会和我一样没有氧气会出问题后来我去了医院医生给我开了滴鼻液。据说可以通鼻可是为了孩子的安全。
  尽管医生说可以用可是我一次也没用医生还告诉我孩子不是用我的鼻子呼吸的。  而是什么通过我的血液吸收氧的吧现在我的孩子都读书了不管是身体还是智力都非常棒。还有因为是怀孕的关系身体要提供更多的氧气。
  呼吸本来就要比常人困难当然我们鼻炎患者就更遭罪了。 还有通过这么多年和鼻炎做斗争。我发现吃中成药固然有一些作用。可是有一点也非常重要。就是平时穿戴的饱暖一些晚上被子盖的暖和一些。  不要着凉。
  我现在除了天气突变寒流袭击。鼻炎会出现几天之外。平时已经不怎么发做了。祝你好运啊!。

我也鼻痘咽 十几年了,看了好多地方都没好!

这个不会影响的,不要过分担心,祝一切顺利!现在最最重要的是拥有一份好心情,放开一切,等待宝宝的降临!

一般来说不会影响孩子的健康的,只要你保持机体足够的供氧。在不通气的时候可以给鼻子点一点滴鼻精,如果还不通气的话,就做一下鼻子微波治疗术,这样就可以缓解通气症状了,也就不用担心影响孩子了。

当然有: 没有人多在这个问题上考虑,但实际上影响了你就影响了他. 没有人使用打针的办法,但实际上是非常有效的.因为我最终就是这个办法好的.我用过所有的办法都没有效果.最后是治疗拉肚子要打针,肚子好了10多年的鼻窦炎也一步步好了.

一般是不影响的