????最近?伤X?覺得睡不好好像喉?涤刑狄??弄得他很不舒服!

????最近?商焖X很不舒服, 喉?迪裼?|西一?? ,早上起?戆l出?淼穆?音也不像以前那麼宏亮 ,我真的很?? 害怕這??绊?他的??? ?教各位姐妹你??的????有這?拥??題?? 我?怎麼辦? 好急!!!!

全部回答

去看看医生吧!我家孩子一开始也是那样。没太在意。后来媳妇带着去了姥姥那里几天,回来就已经是流浓鼻涕了。去看医生说是鼻子和嗓子发炎。现在在吃药。虽然已经无大碍但是看着孩子鼻子不通流鼻涕的样子让人很是心疼!有疑问还是去看看专业的医生吧。不要老听别人在这里说。早治早好。

我家孩子那时候也出现过这问题,喉咙里好象一直卡有一口痰一样,睡觉时候一直嗤呼嗤呼的,感觉很不舒服,不过我想那应该没什么吧现在也没了,他不舒服的话就会哭的.你不放心带孩子看看医生