我想买一款沛纳海得表 但是仿里面有很多机芯 什么天津7750上海7750上海d9000?

我想买一款沛纳海得表 但是仿里面有很多机芯 什么天津7750上海7750上海d9000。希望有人能帮助我 告诉我怎么选择。我要好的 eat7750听说国内没有真货 就算有怎么辨别

全部回答

开后盖,ETA机芯的飞轮下面有ETA标志和机芯型号钢印。但是反正你买的都是假的,何必要ETA的机芯呢。真的沛纳海也不是ETA的机芯。点击好评,幸福快乐永远!!!