我要买表?

我是北京的,想买一款手表,瑞士系的女表(比如,Tisso,RADO,之类地),价格在3000~4000之间,在哪里买比较便宜且保证是真品呢?最好种类比较多集中的地方,可以挑一挑...

全部回答

     北京有天梭Tisso。雷达Rado。浪琴Longines等名表专卖店或者专柜,你到王府井亨得利,西单或金源购物中心看看,肯定会有。 到正规商店购买,一般品质能有保证,记得要发票和保修卡等相关资料。
   3000-4000的女表有许多款式,可以选择空间非常大啦!有些女表确实非常漂亮的。   例如,古驰表(也就QUCCI表,很时尚的)、天梭(花瑰等时尚系列),西马表,浪琴表(嘉岚系列、典藏系列、瑰丽系列、黛卓维纳系列、律雅系列等等),雷达表(陶瓷系列、银钻系列,拱型系列都不错的),爱美表,美度表,芬迪表,尼维达表,等等好多品牌,都是瑞士名表! 价位再高的话可以看下欧米茄的星座系列和碟飞系列,当然卡地亚、伯爵、也可以看看啊 , 当然最主要的还是朋友你自己喜欢,戴着舒服。
     希望你能挑选到合意的手表。